От Машковой убежал Семакин

Артем Семакин, получивший признание благодаря роли Николая Зорькина в сериале «Не родись красивой», некоторое время жил с начинающей актрисой Марией Машковой, родившей ему дочь, но их брак распался, разбившись о быт.

Чувства Семакина к Машковой были настолько сильными, что ради нее, он ушел от жены с дочерью. Мария ответила взаимностью Артему, и семейная пара достаточно быстро образовалась. Но бытовые проблемы достаточно быстро поглотили счастливую жизнь.

Молодые люди быстро нашли утешение после разрыва. У Марии закрутился роман с бизнесменом Александром Слободяником, которому она родила сына. Артем во время очередного кинофестиваля познакомился с очаровательной французской актрисой Сесиль Планжи, которая быстро заставила его забыть о разводе с Машковой. Семакин в ближайшее время собирается даже удочерить ребенка Сесиль.

«Возможно, молодые люди и не стремились сильно сохранить свой брак. Машке взять бы да сварить ему щи, хоть пень полощи и никуда бы тот не делся от нее, как истинный мужик!!» - пишут поклонники актеров в комментариях в Твиттере.

Может и есть смысл в словах твиттерян. В свою очередь, редакция uznayvse.ru искренне надеется, что на этот раз Артем Семакин на самом деле нашел свое счастье.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter