От Отара Кушанашвили по полной программе досталось Кэти Холмс

Скандальный музыкальный критик и шоумен, наконец-то, добрался до голливудских знаменитостей. Острый язык Отара Кушанашвили прошелся по многим звездам российского шоу-бизнеса. Высказывая свое мнение, критик не привык выбирать выражений и обращать внимание на персоны.

Точно также Кушанашвили поступил с супругой знаменитого актера Тома Круза, комментируя развод звездной четы. Отар назвал Кэти Холмс невзрачной тупорылой простушкой, которая навсегда останется дурой.

- КЭТИ ХОЛМС как была невзрачной тупорылой простушкой до ТОМА КРУЗАШВИЛИ, так таковой дурой и осталась. Правда, с деньгами. Судьба у лучших парней такая - быть облапошенными, - заявил Кушанашвили в своем ЖЖ.
Отар Кушанашвили снова критикуетОтар Кушанашвили снова критикует
На это раз по полной программе досталось Кэти ХолмсНа это раз по полной программе досталось Кэти Холмс
Что это – личная неприязнь к актрисе или мужская солидарность, которую Отар Кушанашвили решил выразить таким грубым образом, остается секретом, ведь логическими выводами критик свои слова подкрепить не пожелал.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Отар Кушанашвили довольно редко комментирует события, происходящие в заокеанском шоу-бизнесе. Видимо, история развода Круза и Холмс, действительно, взяла его за живое.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter