От отца Марины Голуб скрывают ее смерть

Бывший разведчик Григорий Голуб до сих пор не знает о смерти дочери Марины. Марина Голуб выросла в замечательной семье. Её бабка, Пелагея, была удивительно сильным человеком. Вот как о ней рассказывала сама Марина: «Она была крепостная в имении Толстого. У нас есть впечатление, что там что-то… Она была красавица, высокая…Моя мама говорит, что это ты в Пелагею. Она была крупная статная дама». В семье Марины Голуб считали, что у них есть толстовские корни.
На фото: Марина ГолубНа фото: Марина Голуб
Своего биологического отца Марина не знала. Он бросил их с мамой, когда Марина была совсем маленькой. А позже в их семью вошел тот, кто стал для настоящим отцом - Григорий Ефимович Голуб - бывший полковник Главного разведывательного управления. Вот как Марина вспоминает о появлении отца в их доме: «Он пришел в нашу семью, когда мне было 4 годика. И я ходила, говорила: «Дядя Гриша, дядя Гриша». И в один момент я ему сказала: «А давай ты мне будешь не дядя Гриша, а давай ты мне будешь папа». Он сказал: «Ну, если ты так хочешь». Я сказала: «Я этого так хочу, у меня же нету папы». В следующем году Григорию Ефимовичу исполнится 90 лет. Он прожил яркую, интересную, насыщенную жизнь разведчика и дипломата, служил консулом в Финляндии. Дед Марины Голуб – Ефим Самойлович Голуб – был отважным комиссаром, даже больше - наркомом финансов Украинской ССР. К сожалению, его судьба была трагична – он был репрессирован в 1937 году.

От отца Марина унаследовала боевой характер. Она была Стрельцом по гороскопу, а гороскоп совместимости для стрельца как раз и рассказывает нам о необыкновенно гармоничных и ярких отношениях представителей этого знака с другими людьми. Такой, именно такой и была Марина Голуб. Даже у тех, у кого она просто прошла по краешку судьбы, навсегда остался в памяти яркий след от большой души и открытого сердца Марины.

После смерти мамы - артистки театра имени Гоголя Людмилы Голуб - Марина забрала отца к себе. Вот как тепло она отзывалась о нем: «Я очень рада, что он рядом, под моим бдительным присмотром. Григорий Ефимович — уникальный человек, удивительный, не видящий мелкого. Папа работал консулом, возглавлял много лет скандинавское направление советской разведки. Дипломат в прямом и переносном смысле, человек очень образованный, мудрый и тактичный. Всю жизнь носил мать на руках, любил, обожал. Будь у всех женщин мужья, как мой папа, мир жил бы совсем по-другому». Отцу Марины решили пока не сообщать о смерти любимой дочери, ведь эта страшная весть может убить Григория Ефимовича. Телеведущая Татьяна Пушкина, подруга погибшей актрисы, рассказала: «Нам пришлось почти обесточить, чтобы он не мог увидеть или услышать о страшной трагедии, нужно сначала подготовить его». Интернет переполнен скорбными строками. Артем Королев, ведущий MTV, ярко и емко выразил мнение многих: «У нее был океан целый океан любви к людям в глазах».

Самое страшное, когда гаснут огоньки, которые всегда светили и всегда указывали путь другим. Редакция Uznayvse.ru верит, что память об актрисе, ее прекрасные фильмы и передачи никогда не позволят нам забыть этот красивый яркий мир, целую вселенную с именем Марина…
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter