От волос Эммы Уотсон почти ничего не осталось

Звезда «Гарри Потера», высокооплачиваемая и популярная 22-летняя актриса Эмма Уотсон осталась почти без волос. Её новая прическа шокировала многих поклонников.

Девушка сделала себе новую короткую стрижку, в результате чего осталась почти без волос. Стриженная «под мальчика» Эмма Уотсон выглядит моложе своих лет, но не всем поклонникам такой новый образ звезды пришелся по нраву. Её фотография в свежем номере глянцевого журнала IO шокирует – вместо романтичной девушки, на снимке сорванец, одетый в платье романтичного кроя.
Эмма Уотсон неудачно сменила имиджЭмма Уотсон неудачно сменила имидж
Кроме экспериментов со стрижкой поклонники Уотсон удивились её непомерной худобе. На свежих снимках ярко выражены скулы, а платье с открытыми плечами и спиной позволяет увидеть выступающие кости девушки.
Эмма Уотсон коротко подстриглась. Поклонники надеются, что волосы отрастут.Эмма Уотсон коротко подстриглась. Поклонники надеются, что волосы отрастут.
Поклонники по всему миру желают девушке хорошо аппетита и будут снова видеть её с длинными волосами в образе милой и романтичной барышни.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter