Отчим Ким Кардашян рассказал, что ощущает себя женщиной во всех смыслах

Олимпийский чемпион по десятиборью 1976 года Брюс Дженнер, отчим знаменитой Ким Кардашян, признался, что давно считает себя женщиной.

Откровенное признание Дженнер сделал на шоу Дианы Сойер. Бывший спортсмен рассказал, что считает себя женщиной во всех смыслах и мыслит как женщина.

Брюс Дженнер рассказал, что осознание факта, что он на самом деле женщина в мужском теле, пришло к нему несколько десятков лет назад, однако рассказать об этом он решился с большим трудом. В то же время, Дженнер подтвердил сообщения о том, что он перенес операцию по удалению адамова яблока. Олимпиец рассказал о том, что прежде чем объявить о своей особенности публично, он посоветовался с семьей, и родные его поддержали. Надо отметить, что в сентябре прошлого года стало известно о том, что мать Ким Кардашян Крис Дженнер решила развестись со своим мужем.
Брюс Дженнер и Крис ДженнерБрюс Дженнер и Крис Дженнер
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Дженнера, проблемы с самоидентификацией он испытывал с раннего детства и в молодости даже задумывался из-за этого о суициде.
Брюс Дженнер празднует свой рекорд на Олимпиаде 1976 годаБрюс Дженнер празднует свой рекорд на Олимпиаде 1976 года
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter