Отец Ирины Аллегровой умолял ее об эвтаназии

Эстрадная певица поделилась с поклонниками самым дорогим и тяжелым воспоминанием.

Артистка Ирина Аллегрова весьма открыто рассекречивала прессе все тайны своей личной жизни с множеством бывших мужей. А вот о детских годах тогда еще будущей звездочки журналистам известно крайне мало.

Не так давно народная артистка России предалась воспоминаниям давно минувших дней и поведала о своих горячо любимых родителях.

Мама Ирины была строгой и жестокой женщиной, отец же – полнейшая ее противоположность. Всегда ласковый, мягкий Александр Григорьевич был кумиром и небожителем своей дочери. Так они и жили в тандеме взаимной любви: Ира – его долгожданный поздний ребенок, он – ее самый близкий друг.
Ирина Аллегрова - советская и российская эстрадная певицаИрина Аллегрова - советская и российская эстрадная певица
Но, к сожалению, время не властно над чувствами. Однажды уже знаменитая исполнительница Аллегрова приходит в ужас от диагноза, который поставили ее отцу – рак. Болезнь убивала его изнутри, причиняя адские нестерпимые муки. На два месяца она отменила все концерты, стараясь провести с окончательно ослабшим отцом как можно больше времени. Но это удавалось Ире с огромным трудом. И не потому что она не находила в себе силы делать вид, что все будет хорошо. Вконец обессиленный Александр Григорьевич попросил дочь о самом жутком и страшном – сделать ему смертельный укол. Он умолял ее облегчить его и ее страдания, не задумываясь о том, с каким грузом придется жить Ирине всю оставшуюся жизнь.

Конечно, женщина не нашла в себе силы решиться на это жестокое преступление и была с ним рядом до конца. «Мне так не хватает папы! Я любила его безумно! И очень-очень скучаю!»

Уже 18 лет прошло с той тяжкой поры для Аллегровой. А она по-прежнему не может оправиться от этой трагедии. Ни что не радует женщину: ни развлечения, ни яства, ни даже дорогостоящие шикарные автомобили.
Народная артистка России Ирина АллегроваНародная артистка России Ирина Аллегрова
Редакция Uznayvse.ru напоминает, что в нашей стране эвтаназия квалифицируется как умышленное убийство. А в переводе с греческого языка этот термин обозначает «хорошая смерть».

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter