Отец Марины Голуб дал первое интервью после смерти дочери

90-летний Григорий Голуб не сразу узнал о страшной трагедии. Близкие друзья Марины Голуб сделали все, чтобы военный разведчик в отставке, не узнал из СМИ о гибели дочери. Они пошли даже на то, чтобы обесточить дом, в котором проживал отец актрисы. Боялись одного: внезапная новость убьет пожилого человека.

Но скрывать такую страшную новость долго нельзя: Григорий Голуб узнал о смерти Марины. Говорят, что для родителей нет ничего страшнее, чем хоронить своих детей. Отец актрисы очень тяжело переживает смерть любимой дочери, но согласился сказать о ней несколько слов.

- Мне трудно сейчас, я не могу. Прошло слишком мало времени с момента ее гибели, чтобы я мог сосредоточиться и сказать вам все, что я думаю об этом человеке, о своей дочери. Вообще детей хоронить нельзя, надо раньше уходить. Но видите, судьба какая. Почему я? Почему именно моя дочь погибла? Так нелепо, так страшно, - со слезами на глазах говорит Григорий Голуб.
Марина Голуб с отцомМарина Голуб с отцом
Отношения между отцом и дочерью всегда были самыми теплыми, несмотря на то, что Григорий Ефремович не родной отец Марины. Девочке не было и трех лет, когда Голуб дал ей свою фамилию.

- Был такой случай, ей было три года, когда мы от друзей ехали с дачи в электричке, она вдруг сказала: дядя Гриша, можно я буду называть тебя папой? Меня тогда захлестнула волна нежности и любви к этому ребенку. Я говорю: конечно, конечно, я и есть твой папа. Этот вопрос у нас никогда не возникал и не мог возникнуть, хотя она знала, что я ее приемный отец, - вспоминает безутешный отец в интервью телеканалу НТВ.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter