Отец певицы Нюши ради ее творчества продал квартиру

Отец Нюши (Ани Шурочкиной) шел на любые жертвы для того, чтобы продвинуть дочку на сцену.

СМИ назвали главным прорывом в русском шоу-бизнесе 21-летнюю певицу Нюшу. Песни из ее альбома "Вою на Луну", "Чудо" находится на вершине музыкального Олимпа.

Свою первую попытку молодая звездочка предприняла в 2001 году, когда ей было всего 11 лет. Но ни к чему это не привело. Тогда Нюше с ее нежным голоском предложили записывать голосовые поздравления с Днем рождения, на что певица с радостью согласилась.

По настоящему Нюше повезло совсем недавно – она стала победительницей шоу «СТС зажигает суперзвезду». - В качестве приза мы подарили Нюше сертификат на частное обучение вокалу в Лондоне, - рассказывает в своем Твиттере продюсер Яна Рудковская. - Очень жалко, что она до сих пор не воспользовалась им. Это сумасшедшая школа вокала, в которой учились многие отечественные суперзвезды. Уроки в ней собходятся в 100 тысяч долларов в год. Тогда мы не сошлись во мнениях с отцом певицы.
Нюша совсем недавно стала подражать другим певицамНюша совсем недавно стала подражать другим певицам
-Позже Нюша стала сотрудничать к «Гала Рекордс». Я была просто в шоке, когда узнала об этом событии. И очень жалею, что не стала заниматься девочкой. Я думаю - это была моя ошибка. «Гала Рекордс» - толковые ребята, но у них много популярных артистов – МакSим, Дан Балан и другие. А в Нюшу особых финансов не вкладывают. Она выезжает только за счет собственного таланта. А можно было бы организовать красивое шоу и яркие клипы, - с сожалением добавила Рудковская.
Певица НюшаПевица Нюша
Редакция сайта "Узнайвсе" желает молодой исполнительницы творческих успехов.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter