Отец школьника из Пензы проспонсировал нецензурный клип с дочерью Заворотнюк

Клип на песню, которую написал школьник из Пензы, 16-летний Артем Бизин, в котором снялась дочь телеведущей и актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова, вызвал недоумение у многих людей.

В видеоролике несовершеннолетняя девушка не просто крайне реально исполняет роль влюбленной, но и обнимается и целуется с молодым человеком. Кроме того, в припеве песни звучат нецензурные слова. Между тем, Анне Стрюковой пока только 16 лет. Многие оценили такой ход как не самое удачное начало карьеры для девушки. Между тем, сам Артем Бизин и его отец, который оплатил съемки клипа, которые проходили в Москве в Коломенском парке и Нескучном саду, остались довольны проделанной работой.
Дочь Анастасии Завортнюк вызвала неудомение у публики своей ролью в нецензурном клипе школьника из Пензы.Дочь Анастасии Завортнюк вызвала неудомение у публики своей ролью в нецензурном клипе школьника из Пензы.
Возможно, дело еще и в том, что дочь Анастасии Заворотнюк работала на съемочной площадке «по дружбе» совершенно бесплатно. Между тем, сам юноша ценит и человеческие качества своей подруги: «С ней очень приятно разговаривать на абсолютно разные темы», – рассказал Артем.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter