Отец Вячеслава Манучарова обшивал криминальную элиту столицы

Последние несколько дней в Интернете активно обсуждается удаление Ксении Собчак с телевидения. 1 июня Ксюша в качестве телеведущей должна была вести церемонию награждения победителей музыкальной премии МУЗ-ТВ, однако буквально за несколько дней до начала торжества светскую львицу вычеркнули из списка ведущих. Андрей Малахов узнав об этом тоже отказался участвовать в церемонии. Руководство канала срочно стало искать им замену, но Ольга Шелест и Александр Ревва тоже отказались занять места Малахова и Собчак.

Александр РевваАлександр Ревва
И все же кандидата на вакантное место найти удалось, вместо Малахова многочасовой праздник будет вести Вячеслав Манучаров. Согласившись участвовать в церемонии награждения, Манучаров навлек на себя гнев многих. В частности известный актер и блогер Станислав Садальский, который был до глубины души возмущен фактом отстранения Собчак, в своем блоге раскритиковал Манучарова.

Он написал: «Уже несколько дней подряд пресса и блогосфера обсуждают известие о том, что Ксению Собчак, «светскую львицу, телеведущую и одну из лидеров демократических протестов последних месяцев»убрали с ТВ. Естественно штрейкбрехеры нашлись в лице подлейшего из подлейших Славы Манучарова! Батя штрейкбрехера Манучарова известнейший скорняк Москвы обшивал криминальную элиту Москвы, маманя служила на Арбате.

Я помню, как он приходил и к элите искусства, к Галине Волчек угодливо за.... контрамарки, обмеривал Главрежа. Продажные пидоры и проститутки всегда заменят порядочных людей».
Автор: Яна Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter