Отец Жанны Фриске рассказал, кто дал большую часть денег на лечение его дочери

25 июля исполнится 40 дней со дня смерти Жанны Фриске, которой не хватило каких-то 23 дней, чтобы отметить 41 день рождения.

Певица умерла от рака мозга, который не удалось победить даже с помощью новых очень дорогих препаратов.

Когда в начале прошлого 2014 года о болезни певицы узнала вся страна, Первый канал с помощью Андрея Малахова и при посредничестве Русфонда объявил сбор средств на лечение певицы в американской клинике. Всего за четыре дня телезрителям удалось собрать 69 миллионов рублей.

Однако мало кто знает, что почти 70% денег на лечение Жанны пожертвовали ее коллеги по сцене – звезды шоубизнеса. Они не стали «пиариться» на болезни певицы, а просто перевели на ее счет огромные суммы. Благодаря этим деньгам Жанне Фриске удалось прожить больше двух лет, увидеть, как растет ее маленький сын Платон и услышать заветное слово «мама».
Жанна Фриске и отцомЖанна Фриске и отцом
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что у звезды российской эстрады Жанны Фриске диагностировали рак через два месяца после рождения Платона. Российские врачи поставили ей четвертую степень рака мозга и отказались лечить, поэтому Жанна улетела в Америку, где ей давали надежду на выздоровление, однако чуда, к сожалению, не произошло.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter