Откровенные снимки Кейт Миддлтон и принца Уильяма взорвали Интернет

Свадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Сразу после торжества новоиспеченные супруги отправились в романтическое путешествие на Сейшельские острова. Пара отдыхала в тихом уголке, наслаждаясь солнечным пляжем и красотой первозданной природы.

Ни Кейт, ни Уильям не предполагали, что пикантные фотографии их семейных развлечений попадут в Сеть. Через год с лишним после того, как супруги съездили в свадебное путешествие, таблоид Woman's Day Australia опубликовал их приватные фотографии.

После этого, снимки, запечатлевшие Уильяма в семейных трусах и Кэтрин в откровенном бикини, заполнили Интернет. Фотографии стали достоянием общественности, несмотря на то, что отдых высокопоставленных особ британского королевского двора должен был быть полностью анонимным.
Кейт Миддлтон и принц Уильям на отдыхеКейт Миддлтон и принц Уильям на отдыхе
Кейт и Уильям в компании друзей. 2006 годКейт и Уильям в компании друзей. 2006 год
Примечательно, что в прошлом году уже была похожая истории. Тогда в Сеть попали уникальные фотографии Уильяма и Кейт, сделанные еще в 2006 году. На фотографиях Уильям, Кейт, Пиппа и еще несколько человек отдыхали на Ибице. После этого принц и его супруга больше не эпатировали публику.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что обстоятельства и имя того, кто сделал и обнародовал снимки, выясняются.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter