Открылась правда о новом романе Мэла Гибсона с каратисткой

Мэлу Гибсону не удалось скрыть своего нового любовного приключения. Стало известно, что голливудский актер изменил предпочтения и закрутил новый роман.

Стало известно, что Мэл Гибсон встречается с 38-летней каратисткой, Эшли Кусато и их роман продолжается уже более месяца. При этом многие отмечают, что девушка совершенно не похожа на бывших пассий голливудской звезды и ее совсем нельзя назвать хрупкой. Эшли снимается в кино в качестве дублерши, выполняет трюки. Кроме того, у Кусато коричневый пояс по карате и она планирует получить черный.
Мэл Гибсон закрутил роман с каскадершей и каратисткой Эшли Кусато.Мэл Гибсон закрутил роман с каскадершей и каратисткой Эшли Кусато.
Эшли имеет все возможности не дать себя в обиду, поэтому Мелу Гибсону придется сдерживать свои порывы ярости. Раньше он тиранил свою бывшую русскую подругу Оксану Григорьеву.
Мэлу Гибсону не удалось скрыть своего нового любовного приключения с каратисткойМэлу Гибсону не удалось скрыть своего нового любовного приключения с каратисткой
Нынешняя пассия Гибсона исполняла трюки в кино и дублировала таких актрис как Пенелопа Круус, Энн Хэттуэй, Дженнифев Анистон и других.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter