Открылось «темное» прошлое нового бойфренда Алены Водонаевой

Телеведущая Водонаева не так давно развелась с мужем Алексеем Малакеевым. Но звезда уже закрутила роман с другим молодым человеком, который оказался "темной лошадкой".

Свои новые любовные отношения экс-звезда «Дома-2» совсем не скрывает. И она с удовольствием показывает общие их фотографии в микроблоге. Знаменитость даже уже познакомила со своим новым кавалером сына Богдана.

Поклонников заинтересовал избранник Алены, они принялись выяснять, кто же такой этот Слава Пантеров с настоящей фамилией Каешев. И вот что о нем поведала его давняя подруга: «Его отец был из криминального мира, его убили, а парень связался с нехорошими компаниями. Он покупал одежду недорогих марок, перекраивал ее и продавал. Но не так уж успешно. С понедельника по среду он торчал в барах, а со среды по воскресенье – в ночных клубах. Получать высшее образование он не стал. Деньги на тусовки вначале брал у мамы, а потом у друзей и своих девушек. Быстро Каешев въехал в квартиру богатенькой пассии. И они вместе тусили, девушка знакомила его с друзьями из шоу-бизнеса и платила за него. Скоро Слава стал зарабатывать, сватая русских девушек некоторым обеспеченным мужчинам во Францию. Так деньги и появились, Каешев накопил на отдых с подругой. Но вернувшись с отдыха, они разбежались».

Знакомый Славы тоже рассказал, что Слава встречался с богатыми девочками, которые платили за него. В Санкт-Петербурге он два года был в отношениях с дочерью состоятельных родителей. Он поселился у девушки, ездил на ее BMW, подрабатывал моделью на показах известных питерских дизайнеров, а потом и сам решил стать модельером.
Открылось «темное» прошлое нового бойфренда Алены ВодонаевойОткрылось «темное» прошлое нового бойфренда Алены Водонаевой
Один из блогеров Твиттера Мари пишет: «Наверно, Алена Водонаева все это знает о новом друге. Конечно, это для нее не новость».

По мнению редакции uznayvse.ru, время покажет, что на это скажет сама Алена.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter