Отцы бросают детей и уходят на Дом-2

Дом-2 – тихая гавань для алиментщиков.

Каждый второй мужчина на Доме-2 – разведенный отец, у которого за периметром есть ребенок. Побросавшие своих чад в городках и весях по всей России, тянутся эти отцы-кукушки в Дом-2 прожигать жизнь.
Михаил Терехин любит сына, но о бурных ночах и грязных танцах Терехина сыну пока лучше не знатьМихаил Терехин любит сына, но о бурных ночах и грязных танцах Терехина сыну пока лучше не знать
Бывший капитан полиции Мася нашел приют и покровительство под теплым крылом телеведущей Ксении Бородиной. Девушка помогла ему выйти победителем из всех судебных тяжб, подключив самых влиятельных юристов столицы к патронажу над Мишиным делом. За счет проекта Миша неоднократно ездил на отдых за границу. А теперь в отношениях с Бородиной пауза. Миша – это, наверное, единственный из отцов-кукушек, который общается со своим сыном. Может, потому что Данила живет недалеко в Подмосковье, однажды он даже приводил его на проект. Но тот образ жизни, который ведет Михаил Терехин, слоняясь по тусовочным заведениям с Алексеем Самсоновым и возвращаясь домой в 12 часов следующего дня, вряд ли сможет служить примером для своего сына, который наверняка ежедневно наблюдает за своим папой по телевизору, или, скорее всего, по компьютеру в записи и видит его с мешками под глазами и небритым лицом после очередной гулянки.
Мечты Алексея СамсоноваМечты Алексея Самсонова
Данила пока дошкольник, а вот сыну Алексея Самсонова скоро 10 лет. Его история появления на свет весьма печальна. Групповое изнасилование среди бела дня на стадионе в центре города – как следствие, беременность - и, как итог, Мендельсон вместо тюрьмы. Алексей Самсонов наскоро развелся, с ребенком не общается и материально не помогает. Ради красного словца как-то сказал, что видится с ребенком, но, конечно же, погрешил против правды.

Александр Задойнов по-своему любит дочь, но он несерьезный и безалаберный лентяй. Папа – диван-царевич, или играющий в нарды, или сидящий за покером – чему хорошему может научиться ребенок у такого отца?! Категорически против любого предложения пойти работать. Очень даже хорошо, что он изолирован от общества на проекте Дом-2.

Неадекватный Филипп Алексеев тоже нашел укрытие от настоящей жизни с ее трудностями и заботами за высоким забором съемочной площадки реалити-шоу Дом-2. Человек с больной психикой вообще опасен для общества, а для маленького ребенка тем более. Видеть беснующегося по любому поводу отца – так недолго поломать психику маленького человечка. Порадуемся за этого ребенка, огражденного от ужасных сцен расстоянием и экраном.
Самсонову и компании веселых женихов есть о чем задуматьсяСамсонову и компании веселых женихов есть о чем задуматься
В Интернете крутится ролик из видеоблога Анастасии Ковалевой под названием «Сделал ребенка – гуляй смело?». Мнение пользователей Интернета сакумуллировано в приблизительно таких репликах: «Печально, что таких папаш собирает дд» (юзер с ником справедливость! есть!), «Да зачем на проект берут мужчин, у которых есть дети за проектом!!!!!!! Пусть воспитывают деток, а не за молоденькими девочками ухлестывают. Срочно убрать таких с проекта и больше не принимать!» (Татьяна).
Александр Задойнов пришел на проект строить свою любовьАлександр Задойнов пришел на проект строить свою любовь
Почему Дом-2 превратился в приют аномальных личностей? Почему отцы, бросающие своих детей и ведущие аморальный образ жизни, допущены до голубого огонька? Приятна глазу семейная идиллия Пынзарей. Разве нельзя вместе со своей любимой помечтать о будущем под сладкое посапывание малыша в стоящей рядом кроватке?!
Филипп Алексеев бросил 1,5-годовалого ребенка и отправился на поиски любвиФилипп Алексеев бросил 1,5-годовалого ребенка и отправился на поиски любви
Редакция Uznayvse.ru считает, что сценаристам Дома-2 надо добавить креатива в свои труды. Почти все перечисленные герои как один с другого списаны. Хватит уже тиражировать упырей всех мастей. Надо разнообразить палитру образов. Очень мало положительных персонажей - героев нашего времени. Любой психолог скажет, что человеку больше радости созерцать приятное, нежели наблюдать за разными бездуховными люмпенами.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter