Памеле Андерсон советуют снять розовое

Это уже не красит звезду.

Памела Андерсон была на днях замечена во время отдыха на Гавайях. Звезда в отличной форме, но многим не понравился кукольный малиновый купальник звезды. Модные блогеры посчитали, что розовое это весьма банально и не очень идет Памеле. Как бы она не хотела казаться Барби, но быть ею уже не сможет. Возраст не тот. Звезде больше бы пошел купальный костюм черного или синего цвета.
Памела Андерсон на ГавайяхПамела Андерсон на Гавайях
А вот короткие платья явно Памеле пойдут, ведь женщина в отличной форме. Короткие платья отлично подчеркивают фигуру, не скрывают стройных ног, придавая женщине свежести и очарования. Летом короткие платья особенно хороши для пляжа или прогулок на природу. Самое главное - определиться с фасоном платья. Если это маленькое черное платье, то оно, несомненно, пойдет всем. Ну, а в жару хороши простые платьица в "цветочек" и "горошек".
Памела Андерсон в купальникеПамела Андерсон в купальнике
Памела Андерсон, как известно, любит сексуальные наряды, выгодно подчеркивающие ее шикарную грудь. Конечно, часто госпожа Андерсон попадает в список наиболее безвкусно одетых звезд, потому что иногда перебарщивает с розовым и декольте. Но все же, что бы не говорили злопыхатели, выглядит звезда отлично для своих лет.

"Мне кажется, Памеле Андерсон надо сменить длинные волосы на короткую стрижку и выкинуть розовое. А в общем - шикарная дама. Нам бы всем в ее годы так выглядеть", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru напоминают, что в этом модном сезоне актуален морской стиль, сине-бело-красные полоски. Так же в моде цветочные принты.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter