Панин обговорил с бывшей женой условия, на которых он сможет увидеть дочь

Актер Алексей Панин встретился с бывшей супругой Юлией Юдинцевой и обговорил с ней условия, на которых он сможет видеться с дочкой – Аней.

Как отметил Панин, он пообещал бывшей супруге быть сдержанным и спокойным. При этом Юдинцева, по словам актера, предложила ему довольно странные условия – он сможет увидеться с ребенком один раз. Однако Панин готов увидеть дочку и на таких условиях и обещает «сдержаться». 23 февраля может состояться еще одна встреча Юдинцевой и Панина, причем женщина, возможно, приведет с собой дочь.
Алексей Панин с дочерьюАлексей Панин с дочерью
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 25 января Алексея Панина отпустили из СИЗО, куда он попал на 10 суток за хулиганство. Сначала артист погнался за автомобилем, в котором его бывшая жена и дочка ехали в полицию, где должна была состояться их встреча с Паниным. Затем актер перегородил своей машиной выезд из отделения полиции. До этого он несколько суток провел у здания вокзала, в котором Юдинцева и Аня скрывались от него. Актер был задержан стражами порядка, а суд приговорил его к нестандартному сроку заключения в виде 10 суток лишения свободы (обычно дают 15).
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter