Папунаишвили подарил Водонаевой обувь для шоу «Танцы со звездами»

Известная модель, звезда «Дома-2» Водонаева в настоящее время активно готовится к шоу «Танцы со звездами». А партнером по паркету Водонаевой стал танцор, знаменитый хореограф Евгений Папунаишвили.

Недавно с собственной страницы в соцсети Алена пожаловалась, что валится сейчас просто с ног от большой усталости. Она даже растерла ноги так, что они напоминают «крестьянские колбаски». Партнер знаменитости не смог смотреть на то, как сильно мучается девушка и все же решил сам подарить Алене пару удобной обуви. «Мне Женя новые очень удобные туфельки для наших занятий подарил, чтоб ноги у меня сильно не уставали. Сейчас мне не больно вообще!!! Уже сколько времени я просто летаю в новеньких туфлях», - пишет Алена под размещенным на странице в Сети снимком удобной новой пары туфель.

Добавим, хирург-ортопед из Королевского ортопедического госпиталя в Стэнморе в Великобритании изучил влияние очень высоких каблуков на ноги дам. Врач Энди Голдберг и эксперты утверждают, что обувь на подъеме очень вредит ногам модниц, поэтому лучше всего носить именно ортопедическую качественную обувь. Ученый доказал, что ущерб от ношения высоких каблуков намного серьезней, чем раньше предполагали медики. Голдберг говорит, что ноги в такой обуви принимают неестественное положение, а именно вес тела переносится весь на пальцы ног.
Папунаишвили подарил Водонаевой обувь для шоу «Танцы со звездами»Папунаишвили подарил Водонаевой обувь для шоу «Танцы со звездами»
Голдберг на сканере обследовал несколько тысяч пациенток. Особый прибор за 60 секунд сделает круговые съемки стоп со всех сторон. Было доказано, что повреждения именно от ношения высоких каблуков намного тяжелее, чем ранее говорили эксперты.
Водонаева активно готовится к шоу «Танцы со звездами»Водонаева активно готовится к шоу «Танцы со звездами»
Блогер Твиттера Карин пишет: «Основываясь на данных этого исследования, настоятельно советую всем женщинам, в частности и Алене Водонаевой, носить обувь на высоких каблуках не более двух часов за 24 часа».

По мнению uznayvse.ru, к несчастью, многие представительницы прекрасного пола сейчас вынуждены терпеть большие неудобства в течение всего рабочего дня, чтоб просто не нарушать дресс-код.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter