Пародист Михаил Грушевский нашел некурящую невесту в «Давай поженимся!»

47-летний артист решился предстать перед бескомпромиссной Ларисой Гузеевой, ради того, чтобы отыскать спутницу жизни. Михаил Грушевский, придя в студию, сразу же заявил, что не ищет властной супруги, ему нужна легкая спутница жизни, которая будет принимать его таким, какой он есть. При этом, женщина должна быть готова к экспромтам и сюрпризам в отношениях. За плечами у артиста уже есть один развод. По словам Михаила, семейная жизнь не сложилась, потому что все одиннадцать лет брака ему приходилось подчиняться супруге, не имея возможности высказать свое мнение. Грушевский очень боится наступить на те же грабли и выбрать в жены властную и курящую девушку.

За сердце артиста эстрады в студии Первого канала, по традиции боролись три претендентки: 33-х летняя Виктория, ее ровесница Евгения и 32-х летняя Анастасия. Невесты угощали потенциального жениха вкусными блюдами, дарили свое творчество в виде картин, песен и танцев.

Ведущая программы Лариса Гузеева была сильно расположена к Евгении. По ее мнению, девушка на самом деле влюблена в Грушевского. Сам пародист не согласился с точкой зрения друзей, которые советовали ему остановить свой выбор на Анастасии и последовал рекомендациям Гузеевой. В итоге, Михаил Грушевский вышел из студии «Давай поженимся!» под руку с Евгенией. Пара надеется, что у них получится построить искренние отношения.
Евгения выступает перед Михаилом ГрушевскимЕвгения выступает перед Михаилом Грушевским
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter