Патриарх Кирилл раскритиковал «Евровидение», Кончиту Вурст и Полину Гагарину

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с жесткой критикой в отношении конкурса «Евровидение», на котором Россию представляет певица Полина Гагарина.

По словам Кирилла, если Гагарина одержит победу, то в следующем году европейский музыкальный конкурс будет проводиться в России, а это значит, что сюда приедут «бородатые певицы», навязывающие русским то, что «противно нашей душе и нашей культуре». Об этом патриарх заявил в Уляновске в ходе встречи с координаторами и руководителями проектов грантового конкурса «Православная инициатива».
Патриарх Кирилл боится, что в Россию приедут «бородатые женщины»Патриарх Кирилл боится, что в Россию приедут «бородатые женщины»
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что, говоря о «бородатых женщинах», патриарх имел в виду Кончиту Вурст, которая в прошлом году одержала победу на «Евровидении». Кончита является сценическим образом музыканта Томаса Нойвирта. На днях на Полину Гагарину обрушился вал комментариев от поклонников, недовольных тем, что она поцеловалась с Кончитой Вурст.
Полина Гагарина, представляющая Россию на «Евровидении»Полина Гагарина, представляющая Россию на «Евровидении»
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter