Патрик Шварценеггер занялся бодибилдингом

Сын «Терминатора» продолжает дело знаменитого отца.

19-летний сын Арнольда Шварценеггера, Патрик, по примеру отца начал занятия бодибилдингом. Этот вид спорта когда-то не только прославил будущего актера, но и сделал его настоящим кумиром мальчишек всего мира. Патрик пока воздерживается от громких заявлений относительно своих спортивных планов, но уже пообещал со временем превзойти своего звездного отца.
С отцомС отцом
Патрика Шварценеггера считают самым красивым отпрыском Арнольда, к тому же, самым перспективным. В свои годы он уже не раз блистал в качестве модели на подиуме, но насколько юноша талантлив и упорен в достижении собственных целей, покажет время. Каждое утро Патрик посещает спортзал и занимается поднятием тяжестей, среди которых присутствуют и раритетные гантели Арнольда. Только вот до знаменитых форм Шварценеггера-старшего его сыну пока далеко.
Сын Шварценеггера занялся бодибилдингомСын Шварценеггера занялся бодибилдингом
Многие бодибилдеры знают о том, что физические нагрузки подчас негативно отражаются на здоровье человека. Чтобы избежать неприятностей, следует не только дозировать тренировки, но и купить спортивное питание, способное быстро восстановить организм спортсмена и зарядить его новой порцией энергии.
Патрик пока не достиг физической формы отцаПатрик пока не достиг физической формы отца
«Красавчик! И для чего ему качаться? Вроде всё в норме!» - считает обитательница Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» желает сыну актера найти себя в жизни, будь то спорт или актерское мастерство.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter