Паттинсон и Стюарт помолвлены

Значит, свадьба не за горами.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт- самая стабильно - нестабильная пара Голливуда. С одной стороны, их уже давно поженили. С другой стороны, ходят слухи об их фальшивом романе. Пиара ради. Однако "Сумерки" закончились, а он Роб и Кристен вместе. Недавно в Твиттере прошла информация о том, что Роберт Паттинсон и Стюарт помолвлены.

Обрадовало это или огорчило фанаток Паттинсона - неизвестно. Роберт Паттинсон сейчас настолько горит желанием отойти от образа сумеречного вампира, что мнение фанаток ему не особо интересно. Они его упорно связывают лишь с одной ролью. Хотя молодой человек явно нацелен на более глубокие в драматическом отношении роли.
Паттинсон и Стюарт
Закономерно, что в этом случае можно говорить о свадьбе звезд. Хотя нынче звездные помолвки весьма надолго затягиваются, в отличие от браков, которые быстро распадаются. Зато доподлинно известно, что Кристен Стюарт мечтала о свадьбе, которая бы прошла в нетривиальном месте. Москва вообще сейчас город модный в отношении визитов. Как и Россия в целом. История с Депардье это доказывает. Сюда, в последнее время часты визиты знаменитостей. Причем, наведываются парочками, что говорит о романтичности столицы. Ну, а столичные звезды, играя свадьбы, нередко делают это исключительно в Москве.

"Паттинсон и Стюарт должны до последнего хранить интригу. Так явно интереснее их агентам и продюсерам", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем желают быть загадочными и нетривиальными!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter