Паттинсона боятся спрашивать об отношениях со Стюарт

А Кристен Стюарт забрасывают неудобными вопросами. Подготовка к премьере «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» вышла на финишную прямую.

12 ноября Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон посетят премьеру фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» в Лос-Анджелесе. В России долгожданная премьера в состоится 15 ноября.

В рамках пиар-кампании нового фильма исполнители главных ролей посещают ток-шоу и ходят на многочисленные интервью. Саванна Гатри, известная ведущая телевизионного шоу Today, намедни не удержалась и прямо задала вопрос не о кино, а о личных отношениях Стюарт и Паттинсона, затронув болезненную тему измены Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом.
Сумерки. Рассвет. Часть 2
Кристен Стюарт весьма смутилась, но всё-таки дала расплывчатый ответ. Девушка считает забавным то, что об этом снова заговорили. Кристен Стюарт советует не угадывать есть ли любовь между героями в реальной жизни. Интересно, что Паттинсону подобных вопросов почти не задают, дабы уже был случай, когда он не совсем адекватно на него отреагировал, чуть не послав журналиста в словесный нокаут.

Впрочем, скоро грядет Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 и особо внимательные, быть может и смогут за драматической игрой разглядеть реальную жизнь. В любом случае, во время премьеры исполнители должны быть вместе, а дальше - поглядим.

"Мне кажется, что в актерском мире все так призрачно. Сегодня они вместе, завтра - врозь, потом снова вместе. Игра из кино легко переходит в жизнь", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что самое главное, что уже пятый год это кино смотрят и ждут с вожделением. Пиар и игра дали свой результат.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter