Пенелопа Круз занялась любовью на пляже

Таким оригинальным способом Пенелопа опровергла слухи о своей беременности.

Осенью таблоиды пестрели новостями о грядущей помолвке прекрасной актрисы Пенелопы Крус с женихом Хавьером Бардемом. Более того, ходили слухи что звездная пара торопится с помолвкой из-за «интересного» положения Пе.

А сама любимица Педро Альмодовара только подогревала интерес журналистов своими нарядами, вдруг ставшими объёмными и мешковатыми.

Но папарацци не дремлют – на днях им удалось заснять Пенелопу и Хавьера, купающихся на пляже. Крус, которая по предположениям журналистов уже должна быть на 5 месяце беременности, показала абсолютно идеальный плоский животик, таким образом напрочь развеяв слухи.

Признаться, испанской актрисе нельзя отказать в хорошем вкусе - Пенелопа и Хавьер проводят время на одном из красивейших островов бразильского архипелага, Фернандо де Норонха. «Медовый месяц» с парой делит мама Бардема Пилар, брат актера Карлос и его сестра Агнесс.

Чтобы избежать излишнего внимания, актеры арендовали в фешенебельном гостиничном комплексе целый участок с восемью виллами, хотя занимают только половину из них. Наслаждаясь тишиной, покоем и отсутствием назойливых поклонников, звезды совершенно расслабились и почувствовали себя абсолютно свободными. Парочка постоянно обнимается, целуется и то и дело страстно треплет друг друга по попке. В один из вечеров, стоя по колено в ласковых волнах океана, Пенелопа принялась игриво поглаживать своего возлюбленного по бедрам. В ответ Хавьер тут же схватил невесту за крутые ягодицы. Жадно поцеловавшись под шум прибоя, влюбленные поспешили уединиться в своем бунгало.Полностью расслабиться актерам позволяет статус острова Фернандо Де Норонха: он объявлен природным заповедником, и в день на него может приезжать не больше 120 человек.

Напомним, Пенелопа Крус (устоявшаяся передача имени, точнее Пенелопе, исп. Penelope Cruz Sánchez, род. 28 апреля 1974, Мадрид, Испания) — испанская актриса, обладательница премии «Оскар» 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Вики-Кристина-Барселона», известная в первую очередь по фильмам Педро Альмодовара.

Хавьер Бардем (полное имя исп. Javier Ángel Encinas Bardem, род. 1 марта 1969, Лас Пальмас, Канарские острова, Испания) — испанский актёр. Обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, а также «Золотого глобуса» за фильм «Старикам здесь не место».

Снимался в фильмах Вуди Аллена, Педро Альмодовара, Алехандро Аменабара, братьев Коэн, Милоша Формана и других известных режиссёров.
Поделитесь с друзьям