Перед Ксенией Собчак закрыли границу в аэропорту Шереметьево

Напряженный рабочий график Ксении Собчак заставляет ее совершать многочисленные перелеты, поэтому скандальная журналистка, телеведущая и актриса свободно чувствует себя в любом аэропорту и прекрасно знает, как можно не толкаясь в очереди, быстро и без нервотрепки пройти таможенный контроль.

Однако сегодня в международном аэропорту Шереметьево Ксюшу ждало большое разочарование. Не успела девушка удобно расположиться в вип-зале в ожидании своего рейса, как служащая аэропорта доверительным голосом ей сообщила, что ФСБ закрыли границу. «Сердце замерло, а в голове пронеслось: «дурра, патриотка гребанная, говорили умные люди – получай второе гражданство пока не поздно», - пишет в Инстаграм о своих чувствах в этот момент Ксения Собчак. К счастью все обошлось и оказалось, что «границу закрыли» лишь для клиентов вип-зала, которым теперь, как и остальным пассажирам придется стоять в общей очереди, чтобы пройти таможенный контроль.

А раньше стоило вип-персоне заплатить и работники таможни встречали «дорогого» пассажира у самого трапа, проверяли документы и даже помогали донести ручную кладь. Теперь Ксюша возмущается:

«Почему люди за свои честно заработанные деньги не могут путешествовать с комфортом? Почему разоряют чей-то симпатичный бизнес с построенными и отремонтированными залами во всех аэропортах?»
Собчак в аэропортуСобчак в аэропорту
Редакция сайта uznayvse.ru желает Ксении чтобы это было самое большое огорчение в ее жизни.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter