Пермский актер Александр Килин частично признал вину в изнасиловании и убийстве

Молодой пермский актер Александр Килин частично признал вину в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки.

Сегодня в Пермском краевом суде начались предварительные слушания по делу в отношении актера. Преступление, которое ему инкриминируют, произошло в августе прошлого года. По словам старшего помощника руководителя СК России по Пермскому краю Андрея Олина, Килин частично признался в совершении этого преступления, но заявил, что не хотел убивать свою жертву. Если суд признает актера виновным, он может получить пожизненный срок.
Молодой пермский актер частично признал вину в убийстве 19-летней девушкиМолодой пермский актер частично признал вину в убийстве 19-летней девушки
По данным следствия, 30 августа 2014 года молодой актер, известный по эпизодическим ролям в сериале «Реальные пацаны» и картине «Географ глобус пропил», познакомился в кафе с девушкой. Провожая новую знакомую через парк, Килин напал на нее и изнасиловал, после чего задушил. Выйти на Килина следователи смогли благодаря записи с камеры наружного наблюдения. Как стало известно uznayvse.ru, изначально актер признался в убийстве, но затем отказался от своих показаний.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter