Пермякова уехала рожать в Париж

Светлана Пермякова, получившая очередную волну популярности после сериала «Интерны», сейчас полностью занята личной жизнью, а именно будущими родами, которые звезда намерена пережить в Париже, не доверяя местным эскулапам.

Сейчас Светлана Пермякова не теряет зря времени – она отдыхает в Париже и набирается сил, а также готовится к родам, которые состоятся совсем скоро. На днях Пермякова была замечена на прогулке по центральной улице столицы, где она любовалась местными достопримечательностями.
Светлана прогуливается по ПарижуСветлана прогуливается по Парижу
Возможно, Светлана решила уехать из родной страны, чтоб не быть под прицелом журналистов, которые вряд ли дали бы ей спокойную жизнь дома. Ведь для нее этот ребенок – первенец, а в феврале актриса отметила свое 40-летие. Светлана не афиширует свою личную жизнь, но известно, что Пермякова уже была замужем, но весьма не удачливо. "Познакомились мы в июне, а в сентябре уже сыграли свадьбу. За мои деньги. Муж пил, не работал, круглые сутки сидел в Интернете. И в какой-то момент я прозрела", - рассказала звезда.

Твиттеряне все как один переживают за Пермякову и желают в этот раз истинного счастья актрисе.

Редакция uznayvse.ru присоединяется ко всем твиттерянам и также желает счастья и удачи Светлане Пермяковой.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter