Первая фотосессия Невы Водяновой

Дочь Натальи Водяновой - Нева - впервые снялась в самостоятельной фото-сессии.

Неве, дочери Водяновой, всего 6 лет, но она не новичок в модельном бизнесе. Девочка уже знает что такое фотосессия в студии вместе с мамой. И, буквально в прошлом году, она демонстрировала купальники Etam. В этот раз малышка Портман (по отцу) позировала для рекламного постера марки детской одежды Caramel Baby and Child.
Нева Водянова-ПортманНева Водянова-Портман
У малышки Невы очень серьезное лицо. Ее красное вязаное платье специально создано маркой Caramel Baby and Child для благотворительной кампании в пользу фонда Натальи Водяновой «Обнажённые сердца». То есть, заодно она и маму свою рекламирует. Старший сын Лукас тоже частенько помогает Наталье Водяновой с продвижением ее фонда.
Наталья Водянова с детьмиНаталья Водянова с детьми
Блоггер Диво-дивное пишет в своей ленте новостей: "Кстати о благотворительности: для западных див - это зов души и сердца, уже много лет, а для наших - налоговые вычеты".

Платьице, конечно, на девочке красивое. Хорошо, что средства, вырученные от его продажи, пойдут на лечение детей и поддержку благотворительного фонда. Плохо, что все это - реклама. Согласно древней мудрости добрые дела надо делать так, чтобы твоя левая рука не знала, что делает правая. У нас, к сожалению, эта сентенция относится только к правилам дачи взяток.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter