Первая красавица «Дома-2» Евгения Феофилактова на фотографиях без фотошопа просто ужасна

За девушкой давно уже закрепилось неофициальное звание самой обаятельной и привлекательной участницы проекта. Да и сама Евгения очень ревностно относится к своей красоте, не позволяя никому говорить гадости о ее внешности.

Евгения следит за собой и своей фигурой, но не с помощью занятий спортом, а посредством пластических операций. Звезда дома «Дома-2» регулярно ложится под нож хирурга, чтобы подкорректировать и исправить недостатки. Самое безобидное здесь – уколы ботоксом, отчего губы красавицы постепенно теряют естественность. Самое кардинальное изменение – увеличение груди. Большое женское начало Евгении Феофилактовой сильно привлекает представителей сильного пола. Словом, девушка старается быть на высоте и соответствовать звездному статусу, но тут случился казус: в Сеть случайно попали снимки красотки, не обработанные фотошопом, и шокировали многих.
Евгения Феофилактова блистает на Доме-2Евгения Феофилактова блистает на Доме-2
Снимки Евгении Феофилактовой без фотошопа попали в СетьСнимки Евгении Феофилактовой без фотошопа попали в Сеть
- Евгения на фоне своих подружек, конечно, красавица, но только на фоне. Без обработки лучше не смотреть, любоваться совершенно нечем, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter