Первая красавица СССР осталась бездетной одиночкой

Победительнице первого конкурса красоты в СССР, прошедшего 24 лет назад, исполнилось сорок лет.

Когда-то в нашей стране прошел самый первый конкурс красоты «Московская красавица-1988». Победила в нем 16- летняя школьница Маша Калинина. Это победа поменяла жизнь советской девочки, которая уехала из страны в США, взяв себе имя Мерайя Кэллин.

Конечно, Маша, как первая красавица страны грезила о лаврах Голливуда и огромной модельной карьере. Но ни того, ни другого в ее жизни не случилось. Несмотря на бесспорную красоту, Маша не стала топ-моделью, а роли в кино ее были проходными. Сейчас Маша ведет занятия по йоге, что в общем-то и составляет ее жизнь. Она часто бывает с семинарами по йоге в Москве, ведет странички по теме в соцсетях. Замужем. Детей нет.
Мария Калинина. Йога социальный динамики
О своей личной жизни говорит сдержанно, в стиле: «С мужчинами у меня рано или поздно всегда наступал момент, когда я понимала, что нужно уходить и заниматься своей жизнью, своими делами. Для меня всегда было важнее реализовывать себя не в рамках семейных уз, а профессионально, и я не особенно принимала во внимание то, что человек может полюбить меня, привыкнуть ко мне... Я осознанно приняла свою суть: по жизни я — одиночка».

И, в конце концов Бог послал Маше замечательного, терпеливого мужчину, очень подходящего именно ей. По своей сути ее муж, как она признавалась в интервью, такой же одинокий волк, как и она — может работать месяцами напролёт и быть абсолютно счастливым.
Мария Калинина - Московская красавица - 88Мария Калинина - Московская красавица - 88
Детей Маша не имеет и говорит, что когда Богу будет угодно ей их дать, они появятся. Она - сертифицированный Преподаватель 2 уровня (IKYTA) Кундалини Йоги по методу Йога Бхаджана, успешно проводит тематические семинары и занятия. Для нее фитнес йога - это главное дело жизни, и, судя по всему, женщина находится в гармонии с собой. Маша часто живет вдали от мужа, но на вопрос о нем говорит расплывчато:

«У нас очень сильная взаимосвязь, когда я здесь, мы постоянно общаемся по скайпу. Это, считаю, и есть истинная любовь — когда один человек может заниматься самореализацией, а другой его понимает, поддерживает...»

В редакции uznayvse.ru желают Марии успехов в деле ее жизни и простого женского счастья.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter