Первые красавицы Голливуда носят детские размеры одежды

Как это ни странно, но это так...

Как известно, мания похудения превращает некогда шикарные формы звезд в полное недоразумение. Ситуация, когда дама за сорок носит детский размер одежды, как-то 40-42 и даже меньше просто шокирует. На самом деле, это так.

Нынче в детском магазине может одеться, к примеру, Деми Мур. Звезда, которая всегда славилась красивым стройным телом, за последний год настолько похудела, что может натянуть подростковые джинсы.
На фото: Деми МурНа фото: Деми Мур
То же самое можно сказать и о прекрасной Анджелине Джоли. Скоро Анджелина Джоли сможет делить брюки со старшим сыном, если и дальше будет худеть.
На фото: Анджелина ДжолиНа фото: Анджелина Джоли
Донельзя изящна и актриса Кира Найтли. Однако ее стройность уже начинает граничить с костлявостью с годами, а выражение "впереди пионерка, а сзади пенсионерка" становятся актуальным в Голливуде.
На фото: Кира НайтлиНа фото: Кира Найтли
Все же хочется надеяться, что звезды первой величины и признанные красавицы вернутся в свои прежние размеры, а детские купальники или юбочки будут покупать дочкам, а не себе. Это все же как-то естественней. К тому же маленьких принцесс сейчас действительно можно сказочно нарядить в детских магазинах одежды.

В редакции uznayvse.ru считают, что во всем нужно знать меру. Детский размер одежды предназначен для детей, а дамы должны одеваться в женственное, а не детское.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter