Первый канал не увидел смысла в выходе «Прожекторперисхилтон» без Светлакова и Мартиросяна

Одна из самых популярных программ телеканала закрылась из-за ухода ведущих.

Канал ТНТ считает невозможным участие Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна в программах других каналов и не советует коллегам гоняться за их ведущими. Основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян занял в этом вопросе твердую позицию, заявив, что звезды ТНТ заключают жесткие контракты и получают за это беспрецедентные гонорары.

Российская блогосфера активно обсуждает закрытие «Прожекторперисхилтон». Многие обитатели Сети сожалеют о том, что больше не смогут увидеть искрометного юмора ведущих именно в этой передаче. По словам блогеров, в программе не только можно было услышать веселые шутки, узнать интересные новости, но и получить довольно неожиданные советы, например, о том, как осуществить ремонт холодильников. Некоторые поклонники Сергея Светлакова вообще считают, что причиной его ухода из «Прожекторперисхилтон» являются не деньги, предложенные каналом ТНТ, а то, что артист уже исчерпал свои возможности в этом проекте.

- Я так и знала!!!!!!!! Все к этому шло!!!!! Не видит больше Сергей себя в этом проекте!!!! Ну что поделаешь. Надо двигаться дальше! Жизнь продолжается!!! Будем смотреть на Ваню, в Вечернем Урганте. В принципе, то же самое ... и обсуждения, и гости, и песни, - пишет Рогова инесса на официальном сайте Светлакова.

На самом деле, Первый российский канал, действительно, принял решение закрыть рейтинговую программу «Прожекторперисхилтон», потому что не видит ее продолжения без Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. При этом руководитель канала Константин Эрнст отметил, что данную проблему было бы легко решить при наличии доброй воли у его коллег с ТНТ, однако, они таковой не обнаружили.

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что Первый канал обязательно заполнит образовавшуюся пустоту в эфире очередной интересной передачей.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям