"Песня российского чиновника" постоянно удаляется в интернете

Песня Семена Слепакова при этом набирает популярность.

"Песня российского чиновника" набирает просмотры в интернете. Суть песенки известного барда-правдоруба Семена Слепакова в том, что российский чиновник страшно боится президента, но ворует и ворует. Слепаков, бывший игрок КВН, известный своими выступлениями на "Камеди-клаб", в стиле Ильфа и Петрова обличает российских "альхенов" - голубых воришек, которые весьма удобно устроились у государственной кормушки.

Обитатели Сети, слушают смешную песню о правде жизни и распространяют по социальным Сетям. Интересно, что в youtube "Песня российского чиновника"" постоянно удаляется. Поэтому в youtube огромное количество вновь воссозданных копий песне. Сатирическая песня на злободневную тему явно понравилась обитателям Рунета.
Семен Слепаков - Песня российского чиновника
Сатира и юмор в России, хоть и редко касается устоев государства, но иногда и бьют в точку. Хотя сейчас народ предпочитает потешаться над более безобидными вещами, создавая демотиватор на тему "упоротых лисов" или Тимати, разного рода сетевых сумасшедших или шутят про то, как Дмитрий Медведев одевается.

"Смех - лучшее лекарство. Когда ничего не остается - нужно просто ржать. Обязательно кто-то и поддержит", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем только положительных эмоций, побольше приколов и шуток!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter