Певец Иракли отдал старшего сына в большой спорт

Знаменитый певец Иракли с большой ответственностью подходит к воспитанию своих дорогих детей. Недавно он решил отдать одного из сыновей в спорт.

Иракли с самого раннего детства хотел привить своим сыновьям, младшему Александру и старшему Илье, любовь к большому спорту, а также вообще к здоровому образу жизни. Недавно стало известно, что Иракли отдал своего старшего сына в секцию тенниса. Его тренером станет давний хороший друг знаменитости Ираклий Лабадзе.

В собственном микроблоге популярный певец даже опубликовал фотоснимок с первого занятия сыночка, на котором мальчик с серьезным видом стоит с ракеткой для тенниса в маленьких руках. На снимке сын Иракли выглядит настоящим молодым спортсменом. Надо сказать, что сегодня купить ракетку для тенниса может легко каждый, кто, наконец, всерьез задумался о спортивной карьере собственных детей или решил просто на любительском уровне сам приблизиться к этому интереснейшему виду спорта.
Сына Иракли ждет успехСына Иракли ждет успех
Сам Иракли уверен, что сыночка ждет успех, большое счастливое будущее.
Иракли отдал старшего сына в большой спортИракли отдал старшего сына в большой спорт
Пользователь Твиттера Ильн пишет: «Напомним, тренер по теннису Ираклий Лабадзе на сегодня занимает 40 место в списке наилучших теннисистов всего мира. С этим человеком у сына звездного папочки, наверняка, будет большое будущее».

По мнению uznayvse.ru, сейчас многие звездные родители все чаще отдают своих отпрысков в спорт, это правильно. Ираклий Пирцхалава так и поступил, считая, что одного певца в семье достаточно.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter