Певец Иракли устроил аварию и пустил в ход биту

Певец Ираклий Пирцхалава избил водителя битой и скрылся с места ДТП.

Свидетели утверждают, что в столкновении на трассе Москва-Рига в минувший четверг виноват Ираклий Пирцхалава. Его Audi задел Renault Logan, после столкновении певец выскочил из машины, стал скандалить и требовать возмещения ущерба. Затем он битой разбил лобовое стекло в машине пострадавшего и ударил его по голове. Свой гнев он объяснял тем, что торопится на концерт.
Ираклий ПирцхалаваИраклий Пирцхалава
Полиция Красногорского района расследует это дело. Мужчина 56 лет был доставлен на скорой в больницу, у него обнаружено сотрясение мозга. Мать пострадавшего Леонида Савченко не смогла расспросить сына о подробностях происшествия, тот плохо себя чувствует, ему тяжело говорить. Представители Ираклия Пирцхалавы пока никак не комментируют эту ситуацию.
Замена лобового стекла - дело не дешевоеЗамена лобового стекла - дело не дешевое
Комментаторы в блогах на стороне пострадавшего. Некто Бэтмен пишет: "Круто, сам аварию устроил, и за это еще человека избил". Ему отвечает Сергей Рейсер: "Не все золото, что блестит!".

Интересно узнать, если вина популярного артиста подтвердится, о какой сумме компенсации за ущерб причиненный здоровью и автомобилю, насчитают юристы пострадавшей стороны?

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter