Певец Сергей Лазарев хочет засудить «ВКонтакте»

Сергей Лазарев хочет побороться не только за правду и законность, но и за деньги.

Певец планирует подать в суд на российскую соцсеть «ВКонтакте» за размещение там его песен. Совершенно внезапно для самого Лазарева оказалось, что его песни выложили во всеобщий доступ незаконно и теперь он планирует восстановить справедливость и «откусить» у соцсети кругленькую сумму за нарушение авторских прав.

Многие пользователи интернета, в том числе преданные поклонницы Лазарева уже заявили, что ему «просто нечем заняться» или «он просто устал вызывать к людям в своем твиттере, чтобы они покупали его новый альбом». Видимо, продажи нового диска тормозят, поэтому артист хочет прикрыть халяву в социальных сетях.
Сергей Лазарев внезапно узнал, что ВКонтакте его песни можно слушать бесплатно и решил пойти в суд.Сергей Лазарев внезапно узнал, что ВКонтакте его песни можно слушать бесплатно и решил пойти в суд.
Еще одна причина, которую называют поклонники – расставанием со своей бывшей подружкой Лерой Кудрявцевой. 41-летняя звезда, между тем, не занимается глупостями и уже собралась замуж за молодого хоккеиста.

Но сам Сергей занимается не только сутяжничеством. В последнее время он даже пристраивает бездомных собак.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter