Певец Витас мог оказаться в тюрьме за совращение 15-летней

Поклонники певца Витаса никогда не думали, что певец уже 11 лет женат. Публика очень удивилась, когда узнала, что у Витаса есть жена и ребенок. Певец долгое время скрывал этот факт, чтобы избежать наказания...

На днях на программе «Пусть говорят» стекловыбивательный певец представил зрителям свою любимую семью: 26-летнюю супругу Светлану и 3-летнюю дочурку Аллу. Зачем надо было так долго прятать таких красавиц?! Причина секретности стала известна после того, как Витас рассказал историю женитьбы на Светлане. Как выяснилось, тогда парень тайком увез свою любимую от дорогих и любимых родителей, ей было всего 15 лет.

— Я так влюбился, я тогда не подумал о последствиях, — рассказал певец. «Это была такая сильная любовь, что я просто не понимал, что она несовершеннолетняя и что я понесу за это уголовную ответственность», - добавил известный певец. Как сообщил музыкант в своем Твиттере, тогда он впервые влюбился и до сих пор верен этому чувству, как и женщине, которую любит.
Жена и дочь певцаЖена и дочь певца
Через некоторое время друзья ему разъяснили: за похищение и совращение 15-летней, даже если она была согласна на отношения, ему грозит тюрьма. Но Витас смог договориться с родителями девушки и женился. В итоге их со Светланой совместная жизнь сложилась как в сказке. После срока истечения уголовной ответственности, Витас рассказал о своей истории на весь мир!

Редакция сайта "Узнайвсе" желает счастливой семье скорого прибавления.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter