Певица Алеша показала беременный животик и отца ребенка

Украинская певица Alyosha долго скрывала свою беременность, продолжая гастролировать и выступать.

Певица, которая представляла Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2010", рассказала о своей беременности в интервью журналу VIVA. Она наконец назвала имя своего любимого. с которым встречается уже второй год. Это 25-летний солист украинской группы "Антитела" Тарас Тополя. На фотосессии певица продемонстрировала несколько платьев для беременных, некоторые были по-домашнему мягкими, но одно оказалось почти полностью прозрачным и позволило во всех подробностях показать живот находящейся на шестом месяце Алеши.
Фотография из журнала VIVAФотография из журнала VIVA
Алеша и Тарас только недавно рассказали ее родителям о том, что готовятся сделать их бабушкой и дедом. 26-летняя певица долго скрывала свою беременность даже от родных. Она не называет имя, которые выбрали для будущего малыша. Свадьба состоится после рождения ребенка и будет скромной. Однако будущие родители выглядят счастливыми и говорят, что намерены скрывать свою частную жизнь чтобы защитить будущего младенца.
Украинская певица и участница «Евровидения» AlyoshaУкраинская певица и участница «Евровидения» Alyosha
Блоггеры поздравляют любимую певицу со скорым прибавлением в семействе.

Отмечу, что похвальная в других случаях трудоспособность во время беременности может навредить. Хотя Алеша рассказывает, что беременность не мешала ей гастролировать.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter