Певица Азиза не знает даты собственной свадьбы

Жених известной исполнительницы решил сделать сюрприз, поэтому тщательно скрывает от своей избранницы день бракосочетания. Средства массовой информации много писали о предстоящей свадьбе Азизы, причем, информация была довольно противоречивой. По одной версии она уже вышла замуж, по другой – отложила свадьбу по непонятным причинам.

Избранника Азизы Александра Бродолина называют то мужем, то женихом. Существует путаница и в том, в какое же путешествие влюбленные ездили на Мальдивы: в свадебное или предсвадебное. Сейчас ситуация проясняется. Конечно, организация свадеб дело серьезное, но Александр не побоялся взять на себя всю ответственность по подготовке торжества. Азиза полностью уверена в том, что ее жених обратился в такое свадебное агентство, которое создаст эксклюзивную историю их будущей семьи.
Жених Азизы взял на себя подготовку свадьбыЖених Азизы взял на себя подготовку свадьбы
Азиза заявила, что сама не знает, когда у нее свадьба, но сообщила, что Александр в тайне от нее готовит что-то грандиозное. Певица думает, что дата станет ей известна после дня рождения, которое она отметит 10 апреля. Скорее всего, долгожданное торжество состоится в конце апреля. Молодые сознательно не стали играть свадьбу в мае, потому что друзья их замучили предостережениями. Азиза не верит в плохие приметы, как и в то, что выйти замуж в мае – значит маяться всю жизнь, но не хочет лишних вопросов и разговоров.
Одно из свадебных платьев Азиза уже показалаОдно из свадебных платьев Азиза уже показала
- И все-таки, это довольно странно выглядит. Вряд ли найдется другая такая невеста, которая пустит подготовку своей свадьбы на самотек, доверив все жениху. Хотя, от представителей российского шоу-бизнеса можно ожидать каких угодно сюрпризов, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Говорить, что Азиза не участвует в подготовке к торжеству, не совсем правильно. Доподлинно известно, что свадебные платья певица уже выбрала, причем, у нее их будет три. Один из нарядов сшил знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев, кстати, вполне возможно, что именно он поведет артистку к алтарю и передаст ее счастливому жениху.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» поздравляет Азизу и Александра Бродолина с предстоящим торжеством и желает им счастья.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter