Певица - дауншифтер Светлана Владимирская возвратилась в свет

Звезда - дауншифтер объявилась...

На официальном сайте некогда популярной в России певицы Светланы Владимирской сообщается, что женщина снова занимается творчеством и живет в столицах. Записывает новый альбом и жаждет нового признания.

В то время, когда столичная карьера певицы стремительно шла в гору, Светлана вдруг неожиданно для всех, без видимых причин, со своим мужем бросает всё и уезжает из Москвы в Сибирь, в небольшой тихий таёжный посёлок. Становится практически дауншифтером. Тогда в СМИ строили всякие догадки по поводу этого.

Кстати, Светлана не единственная из знаменитостей, кто вдруг удивляет народ такими выпадами. Иван Охлобыстин в какой-то момент уходил в "религию". Наталья Ветлицкая ушла в духовные практики и вегетарианство. Причем, на пике карьеры.

Сейчас Светлана полна творческих идей, планов и проектов, чем порадовала своих поклонников, когда-то обожавших ее песни и голос.

Кстати, уход в дауншитеры полезен для многих столичных селебритис, уставших от столичной суеты. Говорят, после этого можно по-другому взглянуть на мир. Тем более, пожив где-нибудь на природе, в прекрасном месте. Можно просто купить дом в Туймазах, пожить здесь и побыть наедине с собой. Быть может, и в столицы возвращаться не захочется.

"Некогда мне очень нравилась Светлана Владимирская. Голос прекрасный и репертуар хороший, и было жаль узнать, что она ушла со сцены", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем иногда совершать неожиданные поступки, получая от этого положительные эмоции.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter