Певица Елка и Сергей Жуков сфотографировались на фоне ковра

Российские знаменитости продолжают шокировать «ковровыми фотосессиями». На этот раз слава Дуни Смирновой и Анатолия Чубайса не дала покоя российской певице Елке и солисту «Руки Вверх» Сергею Жукову. Певец выложил в интернет по-настоящему «советскую» фотографию» на фоне красного ковра.
Фотосессия на фоне ковраФотосессия на фоне ковра
Заметно похудевший Сергей Жуков выстроил у коврика сразу четырех милых барышень, в том числе Ёлку, и фото получилось на редкость «семейным». Именно такие «реликвии» появлялись у каждого россиянина с появлением первых фотоаппаратов-мыльниц. Снимок сделан в Санкт-Петербурге в RV-баре – клубе солиста «Руки вверх».

Ковер там пользуется особенной популярностью. Уголок с ним не только добавляет «советского уюта», но и является излюбленным уголком для фотосессий. Кстати, сейчас выбрать по душе и купить ковры недорого можно даже в Интернете.

Пользователи Твиттера, где Жуков выложил «ковровое фото» уже оценили снимок. Его назвали хорошим стебом. Некоторые сразу же предложили позвать в RV-клуб Ксению Собчак. Может быть, она принесет с собой новый ковер, такой же, какой подарила Чубайсу.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter