Певица Глюкоза специально изуродовала свое лицо

На днях певица Глюкоза в социальной сети Инстаграм выложила свою свежую фотографию с надписью «dontjudgechallenge», изрядно напугав читателей блога.
Глюкоза в образеГлюкоза в образе
Очаровательная блондинка, жена нефтяного магната и мать двоих детей предстала перед поклонниками с подбитым глазом, монобровью, недельной щетиной и гнилыми зубами. А сегодня она наконец-то объяснить происхождение странной фотографии и значение тренда под хештегом DontJudgeChallenge. Оказывается, певица решила поддержать движение DontJudgeChallenge, смысл которого заключается в отрицании стандартов красоты и манеры судить о человеке по его внешности.
До и послеДо и после
«Девушки и парни снимают короткие видео, состоящие из двух частей: в первой части они всячески стараются «уродовать» себя (рисовать прыщи, делать зубы желтыми или неровными, рисовать монобровь, надевать очки и т.п.), а во второй части они вдруг предстают красивыми и привлекательными», - пишет Глюкоза в своем блоге. Кроме того, певица подчеркивает, что для нее главное в человеке – это его внутренняя красота, а не привлекательная внешность. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что настоящее имя Глюкозы, которая впервые появилась перед зрителем в 2002 году в виде мультяшного персонажа – Наталья Ионова.
Наталья ИоноваНаталья Ионова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter