Певица Лолита купила своей дочери парочку квартир в Москве

Популярная певица Лолита заботится о дочери Еве. И недавно она приобрела для своего чада две квартиры. Ева мечтает стать актрисой, а мать полностью поддерживает ее в таком начинании.

Согласно многим источникам, за новую жилплощадь популярной телеведущей пришлось выплатить примерно 700 000 долларов. А аренда такой квартиры в центре Москвы в месяц квартиросъемщикам обходится приблизительно в 4000 долларов. И поэтому Ева будет сейчас полностью независимой именно в финансовом плане.

Стоит отметить, что сегодня многие звезды, да и не только, покупают квартиры для своих детей. Они также делают в них эксклюзивные ремонты, перепланировки, устанавливают новые современные теплые полы и двери.
Лолита купила своей дочери пару квартир в МосквеЛолита купила своей дочери пару квартир в Москве
Лолита признается, что дочь очень любит творчество, все время участвует в различных театральных постановках в школе, даже пишет стихи.

С пением у Евы пока что все не очень гладко, но Лолита надеется, что с помощью постоянных тренировок у Евы все обязательно получится.

«Теперь у дочери есть две квартиры в Москве . Одну можно пока сдавать, а во второй можно просто жить. Про театральную заработную плату теперь можно забыть», - рассказывает Лолита Милявская.
Лолита признается, что дочь очень любит творчествоЛолита признается, что дочь очень любит творчество
Один из блогеров Твиттера Татьяна пишет: «Лолита беспокоится о своей дочери. Это естественно, ведь Еве сейчас нужна поддержка знаменитой матери».

По мнению редакции uznayvse.ru, наверное, Лолита теперь меньше будет обеспокоена финансовым положением дочки. Надеемся, что вскоре поклонники звезды увидят ее на сцене вместе с талантливой Евой.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter