Певица Любовь Казарновская судится с 90-летним отцом из-за квартиры в Москве

Свою квартиру Юрий Казарновский подарил жене, но ничего не сказал об этом своей знаменитой дочери.

Знаменитая оперная дива, член жюри телепроекта "Один в один!" Любовь Казарновская вот уже несколько месяцев судится со своим родным отцом из-за элитной квартиры в центре столицы. 90-летний отец звезды, генерал-майор Казарновский, подарил квартиру на набережной Тараса Шевченко последней жене. И теперь мачеха Любови Зоя Громадская намерена выписать с квадратных метров не только знаменитую падчерицу, но и 18-летнего ее сына.

Почему же родной отец решил все-таки лишить свою дочку и внука наследства, зачем мачеха пытается полностью разорвать отношения между отцом и дочерью? Может быть, причина в деньгах. Сама Казарновская лишь на днях узнала о том, что эта квартира не перейдет ей по наследству, а ранее как предполагалось все именно так. Оперная певица будет судиться и отстаивать свои права, хоть и в квартире, где пока она еще прописана, появляется крайне редко. По иной версии, причина данного квартирного конфликта – это плохие отношения Казарновской со своей мачехой. По словам певицы, отношения с Громадской не сложились у знаменитости с самого начала. Однако, Любовь продолжала общаться с папой и навещать его. Но отец ни разу не говорил дочке о том, что сделает своей и без того не бедной жене такой дорогой подарок. Вот поэтому сейчас Казарновская уверена, что дарственную эту он подписал именно под давлением.
Любовь Казарновская судится с 90-летним отцом из-за элитной квартиры в МосквеЛюбовь Казарновская судится с 90-летним отцом из-за элитной квартиры в Москве
Твиттерянин Апа пишет: «Любовь Казарновская отсудит у отца квартиру».

По мнению редакции uznayvse.ru, скорее всего, отец Казарковской подписал дарственную под давлением, певица права.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter