Певица МакSим встречается с рокером

Знаменитая артистка закрутила роман с лидером питерской группы.

Популярная певица с мужским именем МакSim еще не успела оправиться от скандального разрыва с звукорежиссером Александром Луговцовым – отцом своей дочки Сашеньки, как на ее горизонте замаячил новый претендент на руку и сердце - солист группы «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий. Тезку ее бывшего мужа и дочери, происходящего родом из культурной столицы России – Санкт-Петербурга, и исполнительницу томных девичьих хитов связала любовь к музыке.
У певицы Максим новый романУ певицы Максим новый роман
Влюбленная девушка на днях впервые показалась на публике с 39-летним рок-музыкантом. Ребята явились в обнимку на рок-концерт Корнея – бывшего аранжировщика Земфиры. Новый бойфренд весь вечер шептал ей нежные слова на ушко. После которых она, явно, не смогла сдерживать себя в руках.
Александр Красовицкий - солист питерской рок-группы «Animal ДжаZ»Александр Красовицкий - солист питерской рок-группы «Animal ДжаZ»
Для коллег отношения звездной пары до сих пор остаются загадкой: «Мы познакомились через музыканта ее группы, с тех пор так и общаемся. Марина довольно часто посещает наши концерты. Больше я ничего не могу сказать», - рассказал Геннадий Микрюков, директор «Animal ДжаZ».
Исполнительница самых трогательных песен - МакSимИсполнительница самых трогательных песен - МакSим
Сейчас увлеченные голубки переживают конфетно-букетный период, однако Михалыч, так по-дружески называют вокалиста внутри группы, уже успел перевезти свои вещи, упакованные в картонные коробки, в квартиру Марины на западе столицы. Такой способ упаковки личного багажа подходит как нельзя кстати для хрупких и ценных бытовых принадлежностей.
Михалыч поет в стиле пост-панк и альтернативный рокМихалыч поет в стиле пост-панк и альтернативный рок
Редакция Uznayvse.ru искренне надеется, что деликатной и сентиментальной девушке удастся обуздать ветреного и прожженного холостяка. И, возможно, в скором времени мы увидим новый творческий тандем.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter