Певица Пинк дала суровый ответ интернет-троллям

Певица Пинк ответила на претензии интернет-комментаторов к ее внешнему виду.

Интернет-шумиха поднялась, после того как 35-летняя исполнительница появилась на церемонии вручения музыкальных наград BMI Awards в свободном светло-розовом платье, скрывающем формы ее тела. Многие сочли, что Пинк не следит за собой и выглядит нездорово, однако певица нашла, что ответить «хейтерам».

«Пожалуйста, мои дорогие обеспокоенные граждане, перестаньте беспокоиться насчет меня. Я сама о себе не беспокоюсь, и уж конечно – не беспокоюсь о вас», – заявила певица в своем твиттере, добавив, что ее прекрасное и сильное тело заслужило отдых. Своим фанатам она пожелала любви и чизкейка.
Певица Пинк вместе с дочерьюПевица Пинк вместе с дочерью
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что музыкальную карьеру Пинк, настоящее имя которой Алиша Мур, начала в 1995 году, создав с двумя подругами группу Choice. В 1998 году коллектив распался и Pink начала сольную карьеру. К настоящему времени певица записала шесть альбомов, последний из которых вышел в 2012 году.
Злополучное платье Пинк, из-за которого на нее набросились интернет-троллиЗлополучное платье Пинк, из-за которого на нее набросились интернет-тролли
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter