Певица Шер выставила на продажу свой особняк за 1,9 миллионов долларов

Певица и знаменитая киноактриса Шервыставила на продажу свой городской особняк в районе в Лос-Анджелесе. Недвижимость под названием «Венеция» оценена в 1,89 миллионов долларов.

Дом Шер, площадь которого составляет 210 «квадратов», насчитывающий три спальни, не так давно был серьезно реконструирован. И теперь это жилье кинодивы может похвастаться очень высокими потолками, современными раздвижными стеклянными дверьми и площадью для барбекю прямо на крыше.
На фото: ШерНа фото: Шер
Однако, все же самым главным достоинством объекта недвижимости Шер оказалось его месторасположение. Особняк звезды расположен в шаговой доступности от самых популярных магазинов, баров и популярных художественных галерей, которые расположены на главной улице Венеции и известном бульваре Аббата Кинни.

Шер приобрела эту недвижимость в 2010 году. Обошлась недвижимость знаменитости в 1,54 миллионов долларов.

Напомним, американская исполнительница, автор песен, талантливая актриса, режиссер и продюсер Шерилин Саркисян родилась в Калифорнии в 1946 году. Первый успех к ней пришел в 1965 году. Тогда она дуэтом с Сонни записала песню под названием "I Got You Babe". Музыкальная карьера Шер продолжается уже более 40 лет.

Она снялась в нескольких фильмах, среди которых самыми популярными стали "Иствикские ведьмы" и "Русалки". Звезда получала "Оскар", "Грэмми", "Эмми" и "Золотой глобус". Причем, премию «Золотой глобус» она получала трижды.
Шер выставила на продажу свой особняк за 1,9 миллионов долларовШер выставила на продажу свой особняк за 1,9 миллионов долларов
Один из блогеров Твиттера Ваня пишет: «Шер – великолепная певица и актриса. Я всегда был ее поклонником».

По мнению редакции uznayvse.ru, Шер, скорее всего, очень быстро найдет покупателя на свой дом. Ведь на сегодня он находится в отличном состоянии, серьезно реконструирован.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter