Певицу Вику Цыганову выгнали с радио из-за «Русской водки»

Артистке дорого обошлась откровенность в одной из программ Аркадия Мамонтова.

Вика Цыганова заявила, что ее начали преследовать за религиозные убеждения. После участия артистки в программе «Провокаторы. Часть вторая» были запрещены все ее песни в эфирах радиостанций Санкт-Петербурга.

Резкие высказывания в адрес Мадонны и организаторов ее концертов в России, которые позволила себе Цыганова, не понравились главе продюсерской компании PMI Евгению Финкельштейну, и он дал указание исключить песни Цыгановой из эфиров радиостанций своей корпорации.

Вика Цыганова назвала такую реакцию неадекватной и разместила на своем сайте открытое письмо Евгению Финкельштейну, в частности, написав:

- После передачи вы у себя в Твиттере объявили, ссылаясь на мою песню 25-летней давности «Русская водка», что я, певица Вика Цыганова, не имею права рассуждать о морали, и поэтому мне не место на проектах PMI и в ротации «Питер FM». При этом ваши сотрудники заявили, что мои песни, которые звучат на вашей радиостанции аж по 8 раз в день, с этого дня становятся запрещенными, - заявила певица.
Вике Цыгановой напомнили про Русскую водкуВике Цыгановой напомнили про Русскую водку
За Цыганову вступился «Российский общенародный союз», призвав бойкотировать радиостанции Финкельштейна. И тому ни чего не оставалось, как вернуть песни звезды 90-х в радиоэфиры.

- Я уважаю мнение слушателей радиостанции, которые любят Ваше творчество, и не считаю себя в праве решать за людей, какого артиста слушать, а какого - нет. Ваши песни вернутся в эфир, - уверил глава корпорации PMI.
Вика Цыганова. Русская водка
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter