Певцу Роме Жукову остается надеяться только на адвоката

Певцу, потерявшему дочь, больше ничего не остается. На этой неделе состоялось рассмотрение жалобы на решение суда первой инстанции районного суда в Мосгорсуде по делу о гибели пятилетней дочери певца Ромы Жукова.

Дочь певца погибла в этом году на детской площадке, катаясь на качелях. 28 сентября было вынесено решение по гражданскому делу. Инженерные службы, в чьи обязанности входит проверка детских площадок, обязана выплатить семье Жуковых один миллион рублей.
На фото: Рома ЖуковНа фото: Рома Жуков
Однако Роман Жуков и его адвокат Александр Безрученко, представляющий интересы певца в суде, ждали от заседания Мосгорсуда более сурового наказания виновных. Как считает адвокат Безрученко, есть неопровержимые доказательства вины ответчиков. Однако, несмотря на это, Мосгорсуд оставил решение районного суда без изменения.

Все же певец и адвокат Александр Безрученко, как впрочем и любой другой адвокат по гражданским делам в Москве, будут пытаться восстановить справедливость. Адвокат - это часто последняя надежда людей, пытающихся добиться справедливости. А попасть в трудную ситуацию может любой человек. Роман Жуков разочаровался в правосудии, но очень надеется на помощь адвоката.

"Мое дело перетекло из плоскости личной трагедии в общероссийский масштаб. Я пытаюсь хоть как-то сдвинуть с места", - говорит певец в Твиттер.

В редакции uznayvse.ru желают восстановления справедливости!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter