Пиппа Миддлтон устроит грандиозную вечеринку в честь тридцатилетия сестры

9 января в английской королевской семье грядет новое праздничное событие – тридцатилетие герцогини.

И по этому поводу сестра Кейт Пиппа и брат принца Уильяма Гарри планируют устроить грандиозную вечеринку. Причем, все ждут от нее чего-то интересно, потому что Пиппа как раз является профессионалом в этой области.
Пиппа Миддлтон и Принц Гарри собираются устроить вечеринкуПиппа Миддлтон и Принц Гарри собираются устроить вечеринку
Уже стало известно, что для близких Кейт Миддлтон точно будут коктейли и караоке. Также известно, что принц собирается подарить жене ее портрет, написанный маслом и дорогие часы, а королева - тиару из своей личной коллекции. К вечеринке Пиппа и принц Гарри готовятся уже несколько месяцев, так что она обещает быть еще одним незабываемым событием в королевской семье, которое будет связано с Кейт Миддлтон.
На фото: Пиппа МиддлтонНа фото: Пиппа Миддлтон
Блогер Veruos, постоянно следящий за жизнь королевской семьи, предположил, что «Пиппа, непременно, будет использовать все последние достижения современного виджеинга, благодаря чему и добьется оглушительного эффекта вечеринки».
Муж собирается подарить Кейт ее портрет и дорогие часыМуж собирается подарить Кейт ее портрет и дорогие часы
Подобное заключение блогер сделал, видимо, потому, что Пиппа как-то обмолвилась, что постоянно ищет там идеи для незабываемых вечеринок. Что ж если они с Гарри будут сочетать грандиозные визуальные эффекты с умело подобранным музыкальным сопровождением, вечеринка точно удастся.

Подобное событие непременно будут освещать все мировые СМИ и тогда, по мнению редакции УзнайВсе, талант Пиппы и Гарри можно будет оценить всем.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter